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Weinhefe Burgund

Weinhefe Burgund
Artikel-Nr.: FD123560
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Edle flüssige Weinhefe - für Rotweine. Die Hefe gewährleistet eine gute Vergärung, eine... mehr
Weinhefe Burgund
Edle flüssige Weinhefe - für Rotweine. Die Hefe gewährleistet eine gute Vergärung, eine dauerhafte Farbe und ein attraktives Bouquet.Ideal für Rotweine aus dunklen Weinbeeren, Apfelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Holunder usw.Schnelle und stabile Gärung - in einem breiten Temperaturbereich von 20 bis 30°C.
Einen speziell ausgewählten edlen Weinhefestamm Saccharomyces cerevisiae, der in schützender Flüssigkeit aufgelöst ist. Diese Hefe wird für Rotweine, insbesondere für Weine aus Süß- und Sauerkirschen, Himbeeren, Pflaumen, Apfelbeeren, Brombeeren und roten Johannisbeeren, schwarzen Weinbeeren, Heidelbeeren, Schlehbeeren sowie Holunderbeeren, empfohlen. 
Grundlegende Eigenschaften:Packung von 20 ml für 5-25 LTemperatur der Gärung: 20-30°CAlkohol: bis 14 %eine Fülle von Möglichkeiten beim Gebrauch von Nährsalzen mit Vitamin B1 (123658) und Kombi Vita (123659)
Anwendungshinweise: 
Die Flüssighefe vorvermehren, also einen Hefeansatz vorbereiten. In eine 1-Liter-Flasche 150 ml Fruchtsaft oder 200 g zerkleinertes Obst, 300 ml Wasser hineingeben und 2 Teelöffel Zucker hinzufügen. Die Flasche mit einem Pfropf aus Watte bedecken und 30 Minuten lang pasteurisieren. Nach dem Abkühlen in die Flasche den Inhalt der vorher geschüttelten Hefepackung dazugießen. Das Ganze 1 bis 2 Tage bei einer Temperatur von 22-26°C stehenlassen, danach in einen Gärbehälter oder Ballon mit Cuvée (5-25 L) gießen.ACHTUNG: Auf allen Etappen der Vorbereitung des Hefeansatzes sterile Bedingungen aufrechterhalten – insbesondere auf die Sauberkeit des Gefäßes, in dem die Hefe vermehrt werden wird, achten.
Zutaten: Malzwürze, Wasser, Zitronensäure, Hefe Saccharomyces cerevisiae, Ammoniumhydrogenphosphat (V).
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