Produkt-Highlights
- Über 60 kreative Rezepte
- Auch mit vegener Pflanzenmilch möglich
- Nur gesunde Inhaltsstoffe
Beschreibung
Produktinformationen "Joghurt, Kefir, Sauermilch und Co. - selbst gemacht"
Selbst gemachtes Joghurt enthält keine unerwünschten Zusätze, keine künstlichen Aromen und weniger Zucker, hinterlässt keinen Verpackungsmüll und bietet die Möglichkeit, stets frisch zubereitete und vor allem ganz besondere Produkte zum Frühstück bzw. am Arbeits- oder Ausbildungsplatz zu genießen, wie sie im Handel nicht erhältlich sind.Der einleitende Teil enthält Grundrezepte für verschiedene Joghurtarten ohne zusätzliche Geschmackszutaten, ob cremig oder stichfest, ob griechisch, armenisch, bulgarisch oder skandinavisch, aber auch für Butter- und Sauermilch, russischen Kefir, isländischen Skyr, Sauerrahm und Frischkäse. Als Ausgangsprodukt eignet sich jede Art von Milch, ob mager oder fett, ob tierisch oder vegan. Die Zubereitung gelingt in der eigenen Küche auch ohne besondere Geräte, doch vereinfachen die im Handel erhältlichen Joghurtbereiter die Arbeit sehr.60 kreative süße und pikante Rezepte für selbst fermentierte Milchprodukte zeigen die mögliche Vielfalt: Die Autorin hat Joghurt, Buttermilch, Frischkäse & Co mit Geschmackszutaten wie Obst oder Gemüse zubereitet, aber auch mit Gewürzen und Aromen verfeinert. Ob Marzipanjoghurt auf Rotwein-Schoko-Kirschen, veganes Sojadessert mit Datteln und Pekannüssen, Steinpilz-Skyr-Aufstrich mit Meersalz oder griechisches Joghurt mit Schafskäse auf Spinat – lassen Sie sich von außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen überraschen!
Hersteller
Stocker Leopold Verlag
Hofgasse 5
8011
Graz
AT
[email protected]
GTIN/EAN:
9783702019280