Dieses Wochenende -10% auf das gesamte Einkochen & Haltbarmachen Sortiment!

Salami-Strudel von Doris F.

Zutaten:

  • Pizzateig (Fertigprodukt oder selbstgemacht)
  • Peperoni-Salami
  • Salami
  • Mozzarella
  • ca 175 g geröstete klein gewürfelte Paprika
  • ca 110 g geriebener Mozzarella
  • Paprikaflocken/-pulver
  • Oregano
  • 4 EL geschmolzene Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Mozzarella in Scheiben schneiden
  • Pizzateig ausrollen.
  • Belegen wie folgt: Peperoni-Salami, Mozzarella, Salami; - abwechselnd in Reihen.
  • Geröstete Paprikastücken darauf streuen.
  • Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  • Mit Paprikaflocken/-pulver und Oregano würzen.
  • Von der schmalen Seite her einrollen.
  • 4 EL geschmolzene Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und den Strudel damit von allen Seiten bestreichen.
  • Bei 200 ° ca 15-20 Minuten backen.
Schlagworte: Hauptspeise
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

10 € Rabatt
Jetzt kostenlos und unverbindlich für den FAIE-Newsletter anmelden und 10 EUR Gutschein sichern!
×