Zutaten:
- Hühnerbrust
- 1 Knoblauchzehe
- Hühner- oder Gemüsebrühe
- Schlagobers
- Nudeln (Maccheroni, Penne,…)
- geriebenen Parmesan
- geriebenen Mozzarella
- Salz, Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
- Hühnerbrust würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch in Öl anbraten, zerdrückten Knoblauch zugeben und durchrösten.
- Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe und Schlagobers zugeben.
- Nudeln zugeben und umrühren.
- 10-15 Minuten köcheln lassen (bis Nudeln weich sind).
- Geriebenen Parmesan unterrühren.
- Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Hälfte der Nudelpfanne einfüllen.
- Mit Mozzarella bestreuen.
- Zweite Hälfte der Nudelpfanne in die Auflaufform geben.
- Mit geriebenen Mozzarella und geriebenen Parmesan bestreuen.
- Im Rohr ca 10-15 Minuten überbacken (180°C Heißluft)