Dieses Wochenende bekommen Sie -10% auf das gesamte Fettpressen Sortiment!
Jetzt die FAIE App kostenlos herunterladen und von vielen Vorteilen profitieren!

Nudelauflauf mit Hühnchen von Doris F.

Zutaten:

  • Hühnerbrust
  • 1 Knoblauchzehe
  • Hühner- oder Gemüsebrühe
  • Schlagobers
  • Nudeln (Maccheroni, Penne,…)
  • geriebenen Parmesan
  • geriebenen Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

  

Zubereitung:

  • Hühnerbrust würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fleisch in Öl anbraten, zerdrückten Knoblauch zugeben und durchrösten.
  • Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe und Schlagobers zugeben.
  • Nudeln zugeben und umrühren.
  • 10-15 Minuten köcheln lassen (bis Nudeln weich sind).
  • Geriebenen Parmesan unterrühren.
  • Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Hälfte der Nudelpfanne einfüllen.
  • Mit Mozzarella bestreuen.
  • Zweite Hälfte der Nudelpfanne in die Auflaufform geben.
  • Mit geriebenen Mozzarella und geriebenen Parmesan bestreuen.
  • Im Rohr ca 10-15 Minuten überbacken (180°C Heißluft) 
Schlagworte: Hauptspeise
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.