Einfaches Rezept für leckere Mostkekse
Die neue Fassade vom FAIE Fachmarkt ist fertig!
Weiter geht es bei unserer Fassade: Heute ist die große Fläche beim Haupteingang an der Reihe. Zurzeit noch vollkommen nackt, aber bald wird auch hier unsere Firma mit der neuen Fassade bekleidet sein, seid gespannt :)
Nanu was passiert denn da? Unsere liebe Firma macht sich nackig. In den nächsten Tagen erhalten wir eine neue Netz-Fassade, seid gespannt wir halten euch am Laufenden.
Die Schweinebauern sehen sich zunehmend mit dem Vegan-Trend und Zweifeln der Konsumenten an der Qualität ihres Produktes konfrontiert. Karl Schedle kennt die Vorteile von Fleisch.
Ein Interview von Katharina Fohringer
Priv.-Doz. Dr. Karl Schedle arbeitet am Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie an der Universität für Bodenkultur in Wien.
Ein Interview von Katharina Fohringer
Priv.-Doz. Dr. Karl Schedle arbeitet am Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie an der Universität für Bodenkultur in Wien.