Jetzt die FAIE App kostenlos herunterladen und von vielen Vorteilen profitieren!
Bis 17.12.2023 bekommst Du -15% auf das gesamte Haushalt, Natürlich Gesund und Spielzeug Sortiment!
FAIE faiert 60 Jahre! Schnapp Dir jetzt unseren Jubiläumsrabatt und somit -16% auf das gesamte Sortiment! Vorteilscode: JAHRE60
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Stocker Verlag Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art

Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art
Artikel-Nr.: FD117141
29,90 € EUR / Stück(e) *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten. Infos zur FAIR-Packung.

Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

P Für diesen Artikel jetzt Punkte sichern
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck –... mehr
Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck – „Brötchen“, „Semmel“, „Weckerl“ & Co. Doch sein Buch unterscheidet sich von jedem anderen Backbuch gravierend. Denn der Bäckermeister bereitet jedes Gebäckstück auf drei verschiedene Arten zu. Die informative Einleitung beschreibt ausführlich die drei verschiedenen Zubereitungsmethoden.Schnell & einfach – die Ruck-Zuck-Methode für spontane Hobbybäcker. Der Teig wird in direkter Teigführung zubereitet und benötigt aufgrund der kürzeren Gehzeit etwas mehr Hefe.
Übernachtgare – trendig und praktisch für alle, die ofenfrisches Gebäck zum Frühstück lieben. Nach direkter Teigführung mit weniger Hefe werden die fertig geformten Teigstücke über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Morgen gebacken.
„Slow baking“ – indirekte Teigführung. Ein Vorteig wird bereitet, dieser geht 2–3 Stunden bei Zimmertemperatur und kann dann 12–24 Stunden im Kühlschrank reifen, am Backtag wird er mit den übrigen Zutaten vermischt.
Das derart hergestellte Gebäck ist bekömmlicher, schmeckt intensiver und hält sich länger frisch.
Ofner zeigt mithilfe von Anleitungsfotos, wie Kaisersemmel (Brötchen), Wiener Kipferl, Käse-Speck-Fladen, Grahamspitz, Dinkel-Mohn-Laibchen & Co originalgetreu handgeformt werden. Seine Rezepte sind auch garantiert gelingsicher, denn jedes einzelne Gebäck wurde mehrfach mit allen drei verschiedenen Methoden erprobt!Der Autor:
Christian Ofnerist „Der Backprofi“ und mit über 120.000 verkauften Büchern Bestseller-Autor. Seine Backkurse und Live-Backshows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine Fernsehauftritte haben ihn einem großen Publikum vertraut gemacht und zu millionenfachen Aufrufen seiner YouTube-Videos geführt. Doch auch als Buchautor gelingt es ihm, seine Begeisterung für das Brotbacken einer großen Zahl von Menschen nachhaltig zu vermitteln. Sein fünftes Buch „Backen mit Roggensauerteig“ hat es im Vorjahr auf rekordverdächtige drei Auflagen innerhalb von nur zwei Monaten gebracht!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art"
Bewertung schreiben
Zum Schutz gegen möglichen Datenmissbrauch werden Bewertungen erst nach Überprüfung freigeschaltet. Bitte stellen Sie hier KEINE Produkt- oder Service-Anfragen! Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Brotbackbuch Nr.3 Ulmer Brotbackbuch Nr.3

Art.Nr.: FD105793

35,00 EUR *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

Brot aus dem Brotbackautomaten Ulmer Brot aus dem Brotbackautomaten

Art.Nr.: FD111286

9,95 EUR *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

RP
Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten Stocker Verlag Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten

Art.Nr.: FD113125

19,90 EUR *

lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Kinder backen mit Christina Kinder backen mit Christina

Art.Nr.: FD117143

25,90 EUR *

Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

RP
Weihnachten mit Christina Weihnachten mit Christina

Art.Nr.: FD117144

26,90 EUR *

Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Getreidespeicher 1 Kammer KoMo Getreidespeicher 1 Kammer

Art.Nr.: FD117501

169,00 EUR *

frachtfrei

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

Zirbenfass 5000g Waldner Getreidemühlen Zirbenfass 5000g

Art.Nr.: FD117781

119,90 EUR *

Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

No-Knead-Brote Ulmer No-Knead-Brote

Art.Nr.: FD118266

16,95 EUR *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

Zuletzt angesehen