Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Bitte geben Sie uns hierfür Ihre Zustimmung. Technische Cookies werden immer geladen.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matomo
No-Geo
PayPal-Zahlungen
Search-Pop-Up
Session
Währungswechsel
kundenkartePlus
newsletterRibbon
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Marketing & Statistik
AdWords
Endgeräteerkennung
Facebook
Partnerprogramm
etracker Analytics
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Artikel-Nr.: FD105793
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
35,00 € EUR / Stück(e) *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten. Infos zur FAIR-Packung.
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
P Für diesen Artikel jetzt Punkte sichern
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei... mehr
Brotbackbuch Nr.3
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen. 352 Seiten.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brotbackbuch Nr.3"
Bewertung schreiben
Zum Schutz gegen möglichen Datenmissbrauch werden Bewertungen erst nach Überprüfung freigeschaltet. Bitte stellen Sie hier KEINE Produkt- oder Service-Anfragen! Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Ulmer Brot aus dem Brotbackautomaten
Art.Nr.: FD111286
9,95 EUR * / Stück(e)
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
RP
Stocker Verlag Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten
Art.Nr.: FD113125
19,90 EUR * / Stück(e)
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art
Art.Nr.: FD117141
29,90 EUR * / Stück(e)
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Kinder backen mit Christina
Art.Nr.: FD117143
25,90 EUR * / Stück(e)
Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
RP
Weihnachten mit Christina
Art.Nr.: FD117144
26,90 EUR * / Stück(e)
Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Krume und Kruste Brot backen in Perfektion
Art.Nr.: FD119452
36,00 EUR * / Stück(e)
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
RP
Die besten Weihnachtskekse
Art.Nr.: FD119963
29,90 EUR * / Stück(e)
Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Zuletzt angesehen